Also auch heute gibt es, ihr werdet es nicht glaube: Ein Rezept mit Thunfisch.
Ich hatte mir alles auf den Teller geladen, aber da waren meine Augen größer als mein Magen. Hab nur ca. 2/3 geschafft, den Rest habe ich in eine Dose gefüllt und für später oder morgen in den Kühlschrank gestellt.
Broccoli-Thunfisch Salat

300g Bio Broccoli TK
1 Dose Thunfisch
2 Tomaten
3 TL homemade Mayo
Salz, Pfeffer
Den tiefgefrorenen Broccoli in einer Schüssel mit Deckel, bedeckt mit heißem Wasser in der Mikrowelle für ca. 4 Minuten auf höchster Stufe garen.
Derweil die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Thunfisch in einer Schüssel zum vermengen bereit halten. Wenn der Broccoli gar ist, das Waser abgießen und dann in kleine Röschen schneiden.
Anschließend zu dem Thunfisch und den Tomaten geben und zusammen mit der Mayo, Salz und Pfeffer verrühren.
Einfach. Schnell. Lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar posten