Ei-Auflauf mit Hack und Spinat

250g Spinat, gehackt
400g Gehacktes
1 Zwiebel
1-2 EL Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Knoblauchzehe (optional)
Das Gehacktes würzen und in einer Pfanne krümelig anbraten. Derweil in einer Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Wenn das Gehacktes gar ist, dieses zu den Eiern geben und unterrühren. Falls ihr TK Spinat verwendet, diesen in der Pfanne auftauen, frischen Spinat kurz in der Pfanne dünsten, sonst ist das Volumen zu groß für die kleine Auflaufform. Die Zwiebel (und die gehackte Knoblauchzehe) hinzugeben und mit andünsten.
Die Hackfleisch-Ei Mischung in die leicht gefettete Auflaufform geben und den aufgetauten TK Spinat oben auf der Masse verteilen.

Hi Yvonne,
AntwortenLöschenhabe es gerade ausprobiert, sehr leckeres Rezept - ich habe noch stückige Tomaten und etwas rotes Pesto mit drunter gemischt. :-)
Liebe Grüße aus Willich,
Simone